logoweb

united kingdom great britain icono facebook icono twiter icono youtube linkedinicon

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley 1581, de 2012, y el decreto 1377 de 2013 le informamos de que la CÁMARA DE COMERCIO COLOMBO BRITÁNICA con domicilio Calle 104 no. 14 A – 45 Of. 301 de Bogotá (Colombia), NIT 860.505.081 -5 Correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. y teléfono +571 2562833 es titular de este sitio Web.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581/2012, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el caso de que un correo electrónico sea enviado a esta empresa, o que un formulario de recogida de datos sea rellenado por el usuario, le informamos que los datos personales facilitados a nosotros serán registrados en el fichero para el que la CÁMARA DE COMERCIO COLOMBO BRITÁNICA es responsable.

En cumplimiento del Art. 16 Decreto 1377 sobre el deber de dar a conocer a los Titulares la existencia de las políticas de privacidad sobre el Tratamiento, y nos valemos del formato electrónico como medio de difusión Art. 17 Decreto 1377.

Limitaciones Temporales (Art. 11 Decreto 1377) al Tratamiento de los datos personales la CÁMARA DE COMERCIO COLOMBO BRITÁNICA como (Controlador y Procesador) Responsable y Encargada del Tratamiento sólo recolectará, almacenará, usará o circulará los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el Tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos, históricos y estadísticos de la información recolectada.

Almacenamos y utilizamos datos personales para fines específicos. Podríamos utilizar datos personales para:

  • Aceptarlo a usted como cliente / proveedor;
  • Gestionar y mantener una relación comercial con usted 
  • celebrar contratos con usted y / u otros clientes y proveedores;
  • garantizar que los pagos se pueden hacer o recibir
  • hacer frente a consultas, quejas y reclamaciones
  • informar a nuestros clientes / proveedores por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otra comunicación electrónica equivalente, sobre publicidad  promocional, nuestros productos y servicios (de marketing y comercialización directa);
  • analizar sus datos con fines de investigación;
  • cumplir con los requisitos legales o solicitudes judiciales a las que la sociedad está sometida;
  • transferir sus datos a los PROCESADORES de la compañía
  • Cumplir con el propósito de legítimo interés que  demanda de nuestra actividad
  • en caso de ser necesario el procesamiento con el fin de proteger los intereses vitales de usted, el individuo
  • Acceder al proceso de inscripción para usar las secciones reservadas exclusivamente a usuarios registrados.

Esta empresa sólo utilizará los sistemas de llamada automática sin intervención personal o mensajes electrónicos de marketing directo si usted ha dado esta empresa previo consentimiento.

Usted podrá su oposición a que sus datos sean tratados con fines publicitarios y ejercitar los derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar su autorización, de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección Calle 104 #14 A – 45 f. 301 o a la dirección de correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Derechos del Individuo:

Esta empresa es responsable de facilitar el ejercicio del tratamiento de los derechos personales (conocer, actualizar, rectificar y suprimir y revocar la autorización) a cualquier individuo cuyos datos personales sean objeto de tratamiento y que así lo solicite, de tal forma y en el tiempo que establece la Ley. De acuerdo al Art. 18 Decreto 1377 usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos y revocar su autorización en cualquier momento. Su ejercicio es personalísimo, por lo que sólo podrá solicitarlo la persona interesada.  Sera necesario comprobar la identidad del solicitante.

El titular de los datos personales, tiene derecho, a ejercer gratuitamente sus Derechos. Si nos ha enviado una petición para el ejercicio de sus derechos de forma expresa, en caso de que no se responda a su petición dentro del plazo que marca la ley o ésta sea insatisfactoria, usted podrá interponer la correspondiente reclamación ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC).

La petición de cancelación, rectificación o supresión  se comunicara  a todos los responsables de ficheros y a los PROCESADORES o encargados a los que se les han cedido los datos personales, con la finalidad de proceder a realizar la acción que nos han demandado dentro del plazo marcado por la Ley.

El procesamiento de sus datos personales:

Los datos personales se recogen con fines determinados, explícitos y legítimos. Esta compañía procesa los datos de forma legal, justa y de una manera transparente.

Esta empresa declara que ha adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas según la ley 1581/2012 y el decreto 1377  y que ha establecido las medidas técnicas y organizativas adecuadas y métodos de seguridad dentro de su medios para proteger los datos personales que usted puede suministrar y para prevenir la destrucción (intencional), pérdida, alteración, mal uso, divulgación o acceso no autorizado, robo y contra todas las demás formas ilegales de tratamiento de datos personales

La base del tratamiento de sus datos personales es el interés legítimo de esta Compañía (Responsable/Controlador) o la de un tercero (Encargado/PROCESADOR) al que sus datos personales se han cedido, usted tiene el derecho de presentar objeciones al tratamiento de sus datos personales en relación con sus condiciones particulares. Dentro de los 30 días de la recepción de las objeciones el controlador evaluará si la objeción es justificada. Si este es el caso, entonces el tratamiento de sus datos personales se dará por terminado inmediatamente. Si la relación con el usuario / cliente no se formaliza o si el consentimiento para utilizar sus datos en la forma descrita no se da, estos serán eliminados.

Si el tratamiento de sus datos personales es cedido por el controlador, el controlador se asegurará de que un acuerdo por escrito o de otra forma equivalente, se firme con el PROCESADOR. El PROCESADOR deberá ofrecer garantías suficientes en relación con las medidas de seguridad, técnicas y organizativas en relación con el tratamiento de datos personales.

Esta empresa al procesar Datos Personales facilita y aplica todos los principios que garantizan los derechos en el tratamiento de los datos personales, autorización del titular, deber de información, finalidad, temporalidad, libertad, acceso y circulación restringida, seguridad, transparencia y confidencialidad y tiene en cuenta:

  • Los costos de implementación de sistemas de seguridad de la información;
  • Los riesgos asociados con el procesamiento;
  • La naturaleza de los Datos Personales que se procesa;

La seguridad es una prioridad para nuestra empresa, pero ningún sistema nunca puede garantizar el 100% seguro

Solicitudes de empleo CV:

Al envío de solicitud de empleo o de su CV, usted acepta que nosotros usemos sus datos personales que nos ha proporcionado o enviado, incluyendo su currículum vitae, para que lo consideremos, verifiquemos y evaluemos en relación con las oportunidades laborales de nuestra empresa.  Nosotros, y cualquier contratista y proveedor de servicios externos, podemos transferir y recopilar dichos datos personales en relación con tal propósito.

Nombramiento:

Esta empresa cuenta con un Oficial de Protección de Datos, nombrado y con el conocimiento adecuado para el cumplimiento de sus deberes de una manera fiable. El funcionario velará por el cumplimiento de las normas relativas al tratamiento de los Datos Personales o de conformidad con la ley

La obtención de los datos personales de otras fuentes:

En el caso de no haber facilitado sus datos personales a esta empresa  y  de que estos se hayan obtenido de otra fuente, la empresa responsable y de acuerdo con la ley de  protección de datos, le informará de dicha recogida dentro un plazo de tres meses a partir del momento de la recepción de estos datos, a menos que usted previamente haya sido informado de y consentido a  esta transferencia.

Transferencia de datos personales se llevara a cabo si:

  1. usted, el titular de los datos, ha dado inequívocamente su consentimiento; o
  2. la transferencia sea necesaria para la ejecución de un contrato entre el cliente / empresa o para tomar medidas en respuesta a una petición de un cliente, que sean necesarios para la celebración de un contrato; o
  3. la transferencia sea necesaria para la celebración o ejecución de los intereses del cliente entre el controlador y un tercer contratado o por contratar; o
  4. la transferencia sea de un interés público importante, o para el establecimiento, el ejercicio  o en defensa de la ley de cualquier derecho; o
  5. la transferencia sea necesaria para proteger los intereses vitales del interesado.

Transferencia de datos personales:                                                                                                                                 

Esta empresa puede intercambiar como parte de sus servicios Datos de Carácter Personal con empresas del Grupo, PROCESADORES/Encargados y Terceros.

Al proporcionarnos su información personal, usted aprueba que, de ser necesario, dicha información, en formato electrónico y/o impreso, sea archivada, transferida o facilitada para su acceso dentro del país o a entidades ubicadas fuera del país.

Divulgación de su información personal:
Es posible que divulguemos su información personal a terceros y en las circunstancias que figuran a continuación:

  • Quienes trabajan con nosotros por contrato y nuestros proveedores de servicios, los que contribuyen al trabajo de nuestra compañía.
  • A un vendedor o comprador potencial, en caso de que vendamos o adquiramos alguna compañía o determinados activos.
  • A un tercero, en el caso de que adquiera nuestra compañía o nuestros activos; de ser así, su información personal sería parte de los activos transferidos.
  • Si tenemos el deber de divulgar o compartir su información personal para cumplir con una obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestros Términos y condiciones de uso y otros contratos.

Intercambio de datos otros países:

Esto puede implicar que los datos personales se podrían transferir a otros países a entidades que forman parte del Grupo, PROCESADORES y a terceros. 

Transferencias de datos personales a países que garantizan un nivel adecuado de protección se permiten si estos garantizan respetar los principios de tratamiento de datos personales establecidos en la legislación colombiana. La Superintendencia de Industria y Comercio decide qué países tienen un nivel adecuado de protección. Las transferencias a un país que no tiene el nivel adecuado de protección, deberá obtener el permiso legal que se solicitará de la Superintendencia de Industria y Comercio.

Usted podrá expresar el rechazo a que sus datos sean transferidos de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito a la siguiente Calle 104 #14 A – 45 f. 301 o a la dirección de correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Imágenes Grabación

Si la empresa graba imágenes, será con los siguientes fines:
a) Vigilar edificios y terrenos utilizados o propiedad de la Compañía;
b) Controlar mercancías almacenadas dentro de las instalaciones de la compañía;
c) Proteger los intereses y la seguridad de la Sociedad y los intereses de los empleados, clientes y/o terceros;
d) Determinar delitos o violación de las normas internas de la empresa,
e) Apoyar procedimientos legales.

Las imágenes serán borradas el plazo de un mes desde su grabación. Si las imágenes son requeridas para fines legales, su acceso será bloqueado excepto para las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales.

Un impreso que contiene el propósito del video vigilancia, la existencia de un archivo de video vigilancia registrado ante las autoridades de protección de datos, la posibilidad de ejercer uno de los derechos, con datos de contacto está disponible bajo petición.

Almacenamiento de datos y archivo de registros:

Sus datos personales se mantendrán sólo mientras sean necesarios para los fines para los cuales han sido recogidos. Una vez que la relación con esta empresa haya terminado y no sea necesario su tratamiento, sus datos de carácter personal serán cancelados. Sin embargo, ciertos datos de carácter personal, aquellos vinculados a una responsabilidad derivada de una obligación legal o contractual, se mantendrán bloqueados, es decir, accesibles sólo a la Administración, hasta su eliminación. El plazo para mantener los datos de clientes y empleados de esta categoría será el máximo hasta que la dicha obligación termine.

Una vez que prescriba el plazo de esta responsabilidad, estos datos sólo se podrán mantener si se han disociado previamente (es decir, 'anónimos' - sin vínculo de identificación de la persona original).

Confidencialidad De La Información.

La CÁMARA DE COMERCIO COLOMBO BRITÁNICAno compartirá ni revelará la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de la empresa.

Informar a los menores de edad:

En el caso de menores de edad el Reglamento de desarrollo de la Ley requiere que la información sea expresada de forma que sea fácilmente comprensible.

Tratamiento de datos sensibles:

Se prohíbe el tratamiento de estos datos excepto cuando:

a) El Titular haya dado su autorización explícita a dicho Tratamiento.

b) El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.

c) El Tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del Titular.

d) El Tratamiento se refiera a datos que el Titular haya hecho manifiestamente públicos o sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

e) El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica.

Derechos de los niños, niñas y adolescentes.

Respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes en el tratamiento de sus datos.

Está Prohibido/Queda proscrito el Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública (Art. 7 Ley 1581) y cuando dicho Tratamiento cumpla con los siguientes (Art. 12 Decreto 1377) parámetros y requisitos:

- Responda y respete el interés superior de los niños

- Se asegure el respeto de sus derechos fundamentales

Cookies:
El sitio web usa cookies para distinguirle de otros usuarios. Esta información estadística no le identifica personalmente y se utiliza exclusivamente para fines administrativos. Mediante esta información, podemos conocer las acciones y los patrones de navegación de nuestros usuarios, lo que nos permite mejorar nuestro sitio. Para acceder a información detallada sobre las cookies utilizadas en el sitio web y sobre los fines para los cuales las utilizamos, consulte nuestraPolítica de cookies.

Página Web:

Todos los contenidos de esta página web, y en particular, los nombres comerciales,  diseños industriales, diseños, textos, gráficos, logotipos, iconos, software y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por el industrial bienes y derechos intelectuales de Cámara de Comercio Colombo Británica. Su uso y / o reproducción, por lo tanto están prohibidas sin el consentimiento expreso de la empresa.

La CÁMARA DE COMERCIO COLOMBO BRITÁNICAno será responsable de las infracciones de la propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la página web de las marcas comerciales, nombres comerciales, industriales diseños, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que, al incluirlos en la página web, han declarado que son los titulares de los mismos.

El usuario se obliga a usar los contenidos de la página web de una manera consciente, correcta y lícita y se compromete a:

  1. No utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral pública y las buenas costumbres o el orden público.
  2. A no reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público por cualquier medio de comunicación pública, transformar o modificar los contenido, a menos que tenga la correspondiente autorización del propietario del título.
  3. No utilizar los contenidos del sitio web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como abstenerse de comercializar o divulgar dicha información en ninguna manera.

Seguridad de la información:

La seguridad y confidencialidad de su información personal también es su responsabilidad. Al registrarse en esta página web, recibirá un nombre de usuario y una contraseña, de acuerdo a nuestras medidas de seguridad, usted tiene la responsabilidad de mantener la confidencialidad de la contraseña y nombre de usuario para acceder a nuestro sitio web, así como de las acciones desarrolladas en ella.

No tenemos manera de verificar la identidad de quienes acceden a la página web, por lo que no seremos responsables si su contraseña o nombre de usuario son utilizados por otra persona. En este caso por favor enviarnos un email inmediatamente a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. para notificarnos sobre cualquier uso no autorizado de su contraseña o nombre de usuario. Tenemos derecho a inhabilitar cualquier identificación de usuario o contraseña, si usted incumple con los términos aquí establecidos o en los términos y condiciones de esta página web.

Actualizaciones:

Los términos de esta Política de Privacidad podrán ser modificados en cualquier momento y dichas modificaciones entrarán en vigencia desde el momento en que se publiquen en esta página web. Si utiliza esta página web luego de la publicación de cualquier modificación que se haga a la presente Política de Privacidad, se considerará que ha aceptado los términos de la Política de Privacidad modificada. Le sugerimos consultar esta página de forma periódica.

Actualizada en Febrero 13 de 2016

De nuestros afiliados...

Celebramos junto a AVIATUR sus 60 años de labor llevando a los Colombianos a sus destinos empresariales y soñados

 Noticias CCCB 

Visite nuestro nuevo Blog 

 BLOG 

Nuevas Mentorias  Empresariales

MENTORIA

Aliados


Logo CCCE

oxfordtransp

logomarcapais2

logo legiscomex ppl

 

 

 

Best UK Bookis w.betroll.co.uk Will Hill

Time clock

Monday, 20 November 2017
Europe - London

 

Portada Perspective Ene 2014

Banner sponsors

How to get bonus http://f.betroll.co.uk/ Betfair